Организация эффективной фабрики-кухни для розничных сетей магазинов, кофеен, пекарен, кафе, ресторанов, кейтеринга
- Собственники бизнеса
- Руководители розничных сетей
- Коммерческие операционные директора
- Директора по собственному производству
Узнаете, какие преимущества имеет фабрика-кухня перед производством на местах
Поймете, необходимо ли вашему бизнесу организовывать свою фабрику-кухню или лучше заместить поставщиком
Разберетесь, что централизовать из ассортимента собственного производства и что можно заместить из ассортимента поставщика
Изучите этапы организации фабрики, как работать с инвестициями и устанавливать сроки
Научитесь распределять затраты между фабрикой и магазинами/точками реализации
Поймете, как работать с ценообразованием готовой продукции между фабрикой и цехами/магазинами сети
Узнаете, как организовать бухгалтерский и финансовый учет, логистику поставок и систему качества на фабрике