Возможности роста бизнеса

HoRECA

Управление бизнесом в сфере HoReCa требует постоянного внимания к деталям, адаптации к изменяющимся условиям и инноваций в работе

С какими трудностями сталкиваются компании?
Контроль и обеспечение стабильного высокого качества продукции при сохранении конкурентоспособных цен
Эффективное управление логистикой, доставка сырья и готовой продукции до конечного потребителя
Соответствие многочисленным государственным и международным стандартам и регуляциям
Защита патентов, торговых марок и других прав интеллектуальной собственности
Неэффективное использование мощностей производства, непредвиденные сбои и простойки
и это не весь список
Управление сложной цепочкой поставок, минимизация рисков, связанных с поставщиками, и оптимизация затрат
наши услуги
Возможности роста бизнеса
Возможности роста бизнеса
Возможности роста бизнеса
Возможности роста бизнеса
Аудит текущей ситуации бизнеса с выявлением отклонений
Разработка плана мероприятий по улучшению ситуации
Внедрение изменений и комплексное сопровождение бизнеса
Обучение специалистов и директоров
менеджмент-экспедиции в Китай: Новые горизонты
Забронировать
Эта менеджмент-экспедиция дает вам уникальную возможность получить комплексное представление о передовых практиках и инновациях в индустрии гостеприимства Китая, с особым акцентом на:
Инновационные концепции и форматы HoReCa:
Изучение передовых ресторанных и гостиничных концепций (fine dining, fast casual, dark kitchens, тематические заведения, умные отели).
Знакомство с успешными моделями монетизации и уникальными торговыми предложениями в китайском HoReCa.
Понимание адаптации актуальных китайских HoReCa-трендов к условиям российского рынка.
Автоматизацию и технологии на кухне и в обслуживании:
Наблюдение за работой современного автоматизированного кухонного оборудования и роботизированных систем.
Знакомство с ИИ-решениями для оптимизации меню, управления запасами и персонализации предложений гостям.
Изучение практического применения сервисных роботов и цифровых интерфейсов для улучшения клиентского опыта (заказ, оплата, получение обратной связи).
Повышение качества обслуживания и создание уникального гостевого опыта:
Изучение успешного китайского опыта в создании высокого уровня клиентского сервиса и гостеприимства.
Знакомство с технологиями персонализации предложений, программами лояльности и цифровыми инструментами для эффективного взаимодействия с гостями.
Примеры создания уникальной атмосферы, запоминающегося дизайна и тематических интерьеров в заведениях HoReCa.
Тренды китайского рынка HoReCa и глубокие потребительские инсайты:
Получение актуальной информации о текущих тенденциях в китайской индустрии гостеприимства (например, здоровое питание, использование локальных продуктов, experiential dining).
Анализ потребительских предпочтений, ожиданий и моделей поведения китайских клиентов при выборе заведений и услуг.
Генерация идей для адаптации и внедрения наиболее перспективных трендов на российском рынке HoReCa.
Нетворкинг и развитие партнерских возможностей:
Установление прямых деловых контактов с владельцами, управляющими и шеф-поварами успешных китайских HoReCa-проектов.
Изучение возможностей для сотрудничества с китайскими поставщиками оборудования, инновационных технологий и продуктов для индустрии гостеприимства.
Обмен ценным опытом и знаниями с коллегами по отрасли и ведущими экспертами рынка.
Эффективные системы доставки и организация "Еды на вынос":
Анализ передовых логистических моделей и популярных платформ для доставки готовых блюд в Китае.
Изучение инновационных упаковочных решений, направленных на сохранение качества блюд и удобство для потребителей.
Понимание принципов интеграции служб доставки с операционной деятельностью заведений для максимальной эффективности.
Снабжение, уникальные продукты и ингредиенты для HoReCa:
Поиск и установление контактов с поставщиками уникальных ингредиентов, соусов, напитков и готовых компонентов из Китая.
Знакомство с современными технологиями обработки, консервации и хранения продуктов, актуальных для HoReCa.
Оценка возможностей для импорта и адаптации интересных китайских продуктов и напитков в меню российских заведений.
эксперты
Возможности роста бизнеса
оксана
починок
Эксперт в сфере сетевых проектов в сегменте HoReCa
Повысьте показатели своего бизнеса
Запишитесь на консультацию с экспертом
НАШИ КЕЙСЫ
Проанализировали структуру затрат и выявили возможные точки роста эффективности бизнеса
Провели мероприятия, направленные на понижение доли себестоимости продукции в выручке
Оптимизировали ряд затратных статей: списания, доля скидок в выручке, затраты на расходные материалы
Добились роста рентабельности бизнеса на 15% уже через 3 месяца
Достигли точки безубыточности с дальнейшим устойчивым вектором на рост
Увеличили рентабельность бизнеса на 15% и достигли точки безубыточности за 3 месяца
С чем обратился клиент:
Сеть из 20 кофеен работала с устойчивым отрицательным финансовым результатом и на протяжении 9 месяцев накапливала убытки.
Что сделали:
В результате: