Руководитель/Исполнительный директор пяти сетевых проектов в сегменте HoReCa, Разработка и внедрение франчайзинговых пакетов (сеть столовых, сеть пекарен, сеть кафе с детской комнатой). Start-up менеджер пяти сетевых проектов, в том числе международного (Carl's Jr) Имеет высшее профильное образование (инженер-технолог продукции питания) Дополнительное образование: Управление проектами, ИМИСП, г. Санкт-Петербург. Лично руководила полным циклом запуска более чем 60 проектов HoReCa различного формата и площади. 14 лет в сетевых компаниях, 5 лет в международных компаниях, 10 лет операционного управления, 9 лет в роли start-up.
Непосредственно участвовала в разработке концепции предприятий питания для ТРК ПИК, проектировании, строительстве и запуске новых проектов для сетей La Cucaracha, У Швейка, Call a pizza, Carl's Jr, Тарелка, Выпечка Ам!, становлении операционных бизнес-процессов, разработке бюджетов, переходе на более оптимальную учетную программу для сетей Тарелка, Выпечка Ам!
Лично руководила разработкой франчайзинговых пакетов и развитием франчайзинговых направление для сетей «Тарелка» и «Выпеча Ам!».
Участник команды закрытия сетевого проекта (40 ресторанов в 4 регионах РФ), подготовка к процедуре банкротства.